机构设置 招生信息 教学信息 学籍信息 学生管理 培训中心 
 
     
 
     图像采集
     采集介绍
     涂卡须知
     照相安排
     散拍须知
     区位码查询
 
 
 
毕业生图像采集个人散拍须知
1. 参加散拍的同学,必须携带本人身份证及学生证( 如没有学生证,需学校出证明 )。
2. 拍摄前准备工作:
(1)自带2B铅笔、橡皮,到拍摄现场领取“信息采集卡”,事先需要清楚了解本人的学号、身份证号、院校代码等信息(请参阅涂卡须知),情况不清者可向年级主任咨询,咨询电话:0312-7522369或0312-7522157
(2)散拍地点:所在省(自治区、直辖市)的新华社分社参加拍摄。
3. 新华社(北京)及河北省分社地点:
河北省:石家庄市富强大街88号新华社河北分社生活区(每年1、2、7、8四个月进行补拍),
联系电话:0311-85872474。
北京:北京市宣武门外大街甲一号中国图片社图像采集中心 (A座四楼),乘地铁到宣武门站下车 (西南角)。
电话010一63076145 。
4. 在补拍点补照大约需要2个半月时间才能收到照片及完成电子注册,因此散拍的同学务必在毕业前三个月完成图像采集,否则会影响自己正常毕业。照片邮寄地址:河北省保定市华北电力大学继续教育学院  邮编:071003